Нож для разделки мяса 102мм MASTER, Tramontina

Нож для разделки мяса 102мм MASTER, Tramontina Zoom

Артикул: 00638

Добавить отзыв

✔ Есть в наличии

Bookmark and Share
304,77 грн
Описание товара

    Подробности

    Разделочные ножи различаются формой и длиной лезвия. Продукция бразильского бренда Tramontina серии MASTER создана специально для профессиональной кухни. Компания PRO)MASTER предлагает нож для разделки мяса 102мм MASTER, Tramontina. Основное назначение - разделка мяса или птицы. 1. Лезвие – короткое жесткое длиной 10,2 см. Материал – высококачественная закаленная сталь. Для повышения эластичности, в процессе изготовления сталь охлаждается от 50 до -196 градусов. Такая технология обработки гарантирует долговечность материала. Толщина металла – 2 мм. 2. Рукоять. Рукояти серии Мастер имеют антибактериальное покрытие Микробан, которое предотвращает размножение бактерий, грибка, плесени. Препятствует возникновению неприятного запаха. Инновационная технология нанесения обеспечивает противомикробную защиту на протяжении всего срока службы. Изготовлена ручка из пропилена. Его пористая структура защитит от скольжения. 3.Особенности ухода. Мыть нож для разделки мяса 102мм MASTER можно в посудомоечной машине. Тщательно высушить после мытья.
Дополнительная информация

    Дополнительная информация

    Новинки и акции Н/Д
    Специальное предложение Н/Д
    Форма Н/Д
    Производитель Н/Д
    Количество цветов Н/Д
    Тираж Н/Д
Отзывы

    Напишите ваш собственный отзыв

    Вы пишете отзыв на товар: Нож для разделки мяса 102мм MASTER, Tramontina

    Как вы оцениваете этот товар? *

      1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
    Цена
    Оценка
    Качество