Войти Регистрация

Разделочные доски

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 51

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 51

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Разделочные доски

Разделочные доски для профессиональной кухни

Тот случай, когда мелочи – имеют значение. Профессиональные разделочные доски – инструменты, без которых не обойтись шеф-повару вашего ресторана. Подберите их в PROMASTER – крупнейшем магазине ресторанного кухонного оборудования в Украине.

Чтобы кухня вашего ресторана работала слаженно и эффективно, необходимо снабдить ее соответствующими инструментами и оборудованием. Это включает не только профессиональную холодильную технику, духовые шкафы, плиты и блендеры, но также такие мелочи, как доски для нарезки, поварские ножи и прочую необходимую утварь.

Разделочные доски – просто незаменимый элемент набора принадлежностей для приготовления блюд. Обеспечьте ими вашу команду поваров, и их работа несомненно станет проще.

Какие разделочные доски нужны на кухне ресторана

Если для домашнего использования хозяйке достаточно будет 2-3 видов разных размеров, то для настоящих профессионалов кулинарного искусства этого набора будет недостаточно. Для разных продуктов нужны разные приспособления.

Например, для разделки рыбы и мяса больше подойдут большие пластиковые разделочные доски. Этот материал хорош тем, что не впитывает запахи и органические соки. Кроме того, эксплуатация и уход за такими досками менее хлопотный, нежели за деревянными. Их можно мыть в посудомоечных машинах без риска деформации.

Каучуковые разделочные доски – вариант еще более приемлемый. Кроме того, что этот материал – натуральный и не содержит небезопасных смол и соединений, которые могут присутствовать в синтетическом пластике, их также удобно использовать. Они не скользят по поверхности стола, следовательно, повар может сконцентрироваться на нарезке, не отвлекаясь на фиксацию доски.

Полиэтиленовые разделочные доски для тяжелой нагрузки – инструмент, без которого профессиональному повару не обойтись. Такие приспособления – идеальны для разделки мяса, так как способны выдерживать удары кухонным топором.

Преимущества разделочных досок из синтетических материалов:

  • устойчивы к воздействию пищевых кислот и образованию плесени
  • просты в использовании и уходе
  • не деформируются, выдерживают высокие нагрузки

Деревянные торцевые разделочные доски

Область применения разделочных досок не ограничивается лишь нарезанием продуктов. Есть отдельная категория этих инструментов, которые предназначены, в том числе для эффектной подачи готового блюда гостям.

Например, мраморные или круглые деревянные доски помогут подчеркнуть эстетику таких блюд, как закуски, пицца, мясные сеты и прочее.

Торцевая доска – красивое и стильное решение для подачи. Как правило, они выполнены из древесины разных сортов и созданы вручную, поэтому выглядят они поистине потрясающе. Прямоугольные, квадратные, овальные или круглые – разнообразие форм позволяет использовать такие доски для подачи самых разнообразных блюд – от рыбы и стейков, до дегустационных сырных или мясных тарелок.

Посетите магазины «ПРОМАСТЕР» в Киеве, Днепре, Львове или Харькове. Там вы сможете подобрать самые разнообразные разделочные доски для вашего ресторана. Консультанты магазина, которые знакомы с ресторанным бизнесом не понаслышке, расскажут о нюансах использования каждого инструмента и помогут подобрать оптимальную коллекцию досок для вашего заведения. Заказать товары можно также онлайн с доставкой прямиком в ваш ресторан, в каком бы городе он ни находился. Доступна покупка как оптом, так и в розницу – цены для обоих вариантов одинаково приятные.