Войти Регистрация

Щипцы, пинцеты

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Щипцы, пинцеты

Профессиональные инструменты для разделки рыбы

Для изысканной публики – изысканное угощение. Подавайте рыбные блюда в своем ресторане так, чтобы даже самые искушенные гости с удовольствием наслаждались каждым кусочком. Пинцет для рыбы + кухонные щипцы – все, что вам нужно знать об эталонном приготовлении этого продукта. Все это есть в PROMASTER, заходите в гости.

Суши, роллы, сеты, дим-сам – первое, что приходит в голову – рыба. Особенность этого продукта в том, что с ним достаточно сложно работать. Подготовительный этап достаточно хлопотный, слишком кропотливый и требует немалого терпения и концентрации внимания от повара. А без определенного набора инструментов ему и вовсе не обойтись. Аксессуары для работы с рыбой чем-то сродни инструментам хирурга. Ведь удаление костей – дело тонкое. Но все эти усилия стоят того, чтобы видеть удовлетворенные улыбки гостей ресторана, верно?

Что нужно вашему повару, чтобы виртуозно справляться со всеми сложностями процесса приготовления таких блюд:

  • Пинцет для рыбы

Говорят, выдержка – главное оружие пуассонье. Мы же убеждены, что пинцет для удаления костей из рыбы – отличное к нему дополнение. Специальное приспособление из прочной нержавеющей стали и конструкцией, разработанной с учетом особенностей работы с продуктом, точно станет незаменимым на кухне вашего ресторана. Рекомендуем обратить внимание на пинцет бренда Triangle. Корпус из матовой стали и «клюв» особой плоской формы, который отлично захватывает даже самые мелкие кости.

К слову, диапазон задач пинцета не ограничивается этим не ограничивается. Для того, чтобы оформить блюдо к подаче, разместить на тарелке мелкие элементы и расставить акценты, вам пригодится изогнутый пинцет.

Еще одно приспособление, ориентированное на то, чтобы упростить задачу повару и сократить время на выполнение подготовительных действий. Конструктивно они напоминают нечто среднее между маникюрными щипчиками и плоскогубцами. В отличие от пинцета, это приспособление удобней держать в руках и выполнять более ювелирную часть работы – извлечение мелких костей из филе рыбы.

  • Кухонные щипцы

Этот аксессуар вступает в игру уже на следующем этапе – приготовления. Переворачивать хрупкое филе привычными лопатками не только неудобно, но и есть риск повредить форму. Разумеется, такой продукт не может попасть на стол посетителей ресторана. Поэтому есть смысл купить кухонные щипцы. С их помощью вы сможете правильно работать с таким деликатным продуктом, как рыба, морепродукты.

Посетите магазины сети PROMASTER в Харькове, Киеве, Львове или Днепре и подберите все необходимые инструменты для вашего повара-пуассонье. Вы также можете сделать заказ в онлайн-магазине с доставкой прямиком в ваш ресторан в любой точке страны. Консультанты-эксперты ресторанного бизнеса помогут вам определиться в разнообразии продуктов и брендов, чтобы вы смогли сделать максимально полезное приобретение по оптимальной цене. Возможна покупка как оптом, так и в розницу.