Войти Регистрация

Дополнительный инвентарь

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 107

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 107

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Дополнительный инвентарь

Вспомогатательный инвентарь: незаменимые атрибуты для профессиональной кухни

Инструменты, без которых не может функционировать кухня вашего ресторана. В PROMASTER есть все, что нужно, чтобы оптимизировать кулинарный процесс.

Кухонные принадлежности, которые перевернут ваше представление об организации работы на кухне вашего ресторана. Всевозможные приспособления для измерения, создания формы, нарезания и натирания – то, без чего работа повара просто немыслима. Если вы задумали открыть свой ресторан или обновить набор кухонных принадлежностей в уже существующем, ознакомьтесь с коллекцией девайсов магазина «ПРОМАСТЕР». Здесь собраны все новинки и изобретения мира профессионального оборудования. Уверены, вы точно найдете то, чего не хватает в вашем поварском арсенале.

Терки и слайсеры

Даже если на вашей кухне есть профессиональные кутеры или комбайны для нарезки, они не способны покрыть все задачи по нарезке и натиранию. К примеру, по всем канонам итальянской кухни, пармезан следует натирать на пасту уже непосредственно перед подачей на стол. Если заготовить сыр заранее, он потеряет не только свой цвет, но и утратит тот самый пикантный аромат, который придает блюду средиземноморского очарования. Поэтому ручные терки и слайсеры для сыра – вещь просто незаменимая.

Набор кухонных аксессуаров и принадлежностей также стоит расширить такими приспособлениями:

  • Чеснокодавки – чтобы добавлять этот главный ингредиент во французские блюда и соусы свежим
  • Скребки для рыбы – удобные и функциональные, помогут быстро подготовить продукт к приготовлению
  • Держатели для терки – ведь на любой кухне безопасность – превыше всего

Необычные приспособления для приготовления

Кулинарный мир придумал множество неординарных девайсов, которые ранее не использовались на профессиональной кухне. Наверняка вы слышали о таком устройстве, как макарони кит – инструмент для создания полых трубочек из теста или желатина. Его можно использовать как для приготовления и необычной подачи уже привычных блюд, так и для декорирования.

Крио-миски – для эффектной подачи мороженого и сорбетов. Приспособление предназначено для того, чтобы впечатлять посетителей ресторана неординарной презентацией вполне обычных лакомств.

Шприцы для маринования – отличное решение, когда нужно пропитать маринадом большие вырезки мяса.

В ассортименте магазинов PROMASTER вы также сможете подобрать различные шумовки, шпатели и лопатки, прессы для стейков, бамбуковые коврики для суши и роллов. Посетите шоурумы в Киеве, Днепре, Львове и Харькове. Приобрести все необходимые кухонные принадлежности вы также можете онлайн с доставкой в ваш ресторан. Заказ оптом и в розницу также доступен. Цены будут одинаково приятными в обоих случаях. Консультанты – эксперты ресторанного бизнеса, помогут подобрать именно то, что вам нужно.