Войти Регистрация

Гастроемкости

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 128

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 128

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Гастроемкости

Гастроемкости: универсальная посуда для ресторанов

Готовить, хранить, подавать – какими бы ни были задачи, гастроемкости из нержавеющей стали справятся с любой из них. Подберите необходимый комплект этой посуды для своей кухни в PROMASTER. Здесь есть все, что нужно.

Вкус блюда зависит не только от технологии приготовления, мастерства повара и удачного сочетания ингредиентов, но и от того, насколько правильно подобрана посуда. Наличие на кухне ресторана профессиональных кастрюль, сковород и противней – обязательное условие. Добавьте к этому перечню еще многофункциональные гастроемкости из поликарбоната или нержавеющей стали, и ваши творцы кулинарных шедевров точно будут вам благодарны.

Гастроемкости: что это и для чего нужны

Преимущества этой разновидности кухонных инструментов – в их универсальности. Гениальность идеи – в простоте. Емкости разных размеров из прочного жаростойкого материала, устойчивого к пищевым кислотам, которые можно использовать на всех этапах приготовления одновременно. Другими словами, одна и та же посуда используется для приготовления, хранения и презентации готового меню гостям ресторана. А также для выкладки товара в продуктовых магазинах, выездной торговли готовыми блюдами.

Лотки из поликарбоната предназначены только для хранения готовых блюд или продуктов. В то время, как стальные – отличная альтернатива традиционным противни или формам для запекания.

Размеры гастроемкостей

Размеры варьируются в зависимости от предназначения. Если формат вашего ресторана подразумевает наличие шведского стола или же вы – собственник столовой, лучше приобрести полный комплект. В любом случае, в магазине «ПРОМАСТЕР» вам помогут подобрать нужную посуду. Консультанты, которые хорошо знакомы с ресторанным бизнесом любого формата, подскажут и помогут сориентироваться в производителях и размерах.

Независимо от бренда, эта посуда производится по единому стандарту и совместима с любым типом профессионального гастрономического оборудования. Ведь универсальность, как уже отметили – основа всей концепции этого изобретения.

Гастроемкость GN 1/1 – глобальный формат (530х325 миллиметров), остальные размеры – производные от него. Первая цифра обозначает глубину гастроемкости, вторая – ее внешние размеры.

Например:

  • GN 1/2 - это емкость 265х325 миллиметров
  • GN 1/9 – 108х176 миллиметров
  • GN 1/4 – 162х265 миллиметров – гастроемкости для салатов.

Посетите магазины PROMASTER в Харькове, Львове, Киеве либо Днепре. Уверены, среди огромного ассортимента брендов и вариантов, вы сможете найти тот комплект гастроемкостей, который подойдет именно вашему ресторану. Цены одинаково комфортные как для оптовых, так и для розничных покупателей. Также вы можете оформить заказ онлайн с доставкой в любой город страны.