Войти Регистрация

Емкости для хранения

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Емкости для хранения

Пластиковые контейнеры для продуктов

Правильное хранение ингредиентов – секретный компонент совершенного вкуса любого блюда. Подберите контейнеры для хранения продуктов в PROMASTER и пусть ничто не испортит ваш кулинарный шедевр.

В создании совершенного блюда не бывает маловажных деталей. Об этом знает любой шеф-повар ресторана. Важна каждая деталь: сочетание продуктов, комбинация вкусов и ароматов и даже расположение элементов блюда на тарелке. Но в сердце любого кулинарного изыска, который призван покорять ароматом и пленять сердца посетителей симфонией вкусов – качественные и свежие продукты. Качественные емкости для хранения продуктов – то, что поможет вам сохранить свежесть и вкус каждого ингредиента. А значит – заложат основу того самого особенного блюда в меню вашего ресторана.

Как подобрать контейнеры для продуктов

Разные продукты требуют разных условий для хранения. Поэтому важно, чтобы и емкости, в которых они будут содержаться, были соответствующими.

  • Контейнеры для заморозки продуктов должны быть выполнены из прочного поликарбоната, устойчивого к низким температурам и пищевым кислотам. Например, контейнер Winco на 17 литров выдерживает температуру до -40°С и отлично подходит для хранения продуктов, включая жидкости, в морозильной камере. Для удобства емкость имеет измерительную шкалу в двух величинах – литрах и квартах. Две ручки обеспечивают удобное и безопасное перемещение контейнера. 
  • Стеклянные контейнеры для хранения продуктов – оптимальный вариант не только для длительного хранения продуктов в холодильнике, но и для разогрева уже готовых блюд в микроволновой печи. Преимущество стекла – в его экологичности. Этот материал – химически нейтрален, следовательно, хранить пищу в таких емкостях можно долго без риска попадания токсичных примесей в продукт. 
  • Емкости для сыпучих продуктов также лучше выбирать стеклянные, ведь вероятность попадания в них влаги минимален. Они также устойчивы к деформациям и со временем не теряют свой вид. Пластик, например, может пожелтеть и искривиться. 
  • Керамические контейнеры для пищи также предназначены для длительного хранения пищи в холодильном отделении, но коэффициент их ударопрочности гораздо ниже. 
  • Контейнеры из нержавеющей стали – отличное решение для безопасного и длительного хранения готовых блюд. Сталь устойчива к коррозии и не окисляется, взаимодействуя с пищевыми кислотами. Поэтому уже готовая пища в нем не будет прокисать так быстро, как в емкости из любого другого материала. Гастроемкости разных размеров и объемов – незаменимый элемент кухонного оборудования любого заведения общественного питания.

Приобрести контейнеры для продуктов разных форматов вы можете в магазине PROMASTER. Посетите шоурумы в Киеве, Днепре, Харькове или Львове, диапазон цен и разнообразие выбора вас точно впечатлит. Заказать все необходимое также можно в интернет-магазине «ПРОМАСТЕР» с доставкой прямиком в ваш ресторан в любой точке страны.