Гастроемкости

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 145

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 145

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Гастроемкости

Гастроконтейнеры из нержавеющей стали 18\10, имеют толщину 0,8 мм, что предотвращает их от деформации при воздействии высоких температур. Предназначены для приготовления и долгосрочного хранения пищи, а также применяются для подачи готовых блюд на станциях самообслуживания. Благодаря специальному борту и утопленным ручкам на крышке, идеально подходят для перевозки полуфабрикатов и готовых продуктов. - Двойные укрепленные углы, сконструированные для дополнительной ударопрочности; - Не меняют свою форму при нагрузках, укладываются в штабели для компактного хранения; - Благодаря стандартным размерам GN, совместимы с большинством линий, контейнеров, чафиндишей и.т.д.; - Безопасны для машинной мойки; - Не боятся пищевых кислот и жиров; - Сталь 18/10 выдерживает высокие температуры на горячих линиях раздачи. Основное предназначение гастроемкостей из поликарбоната - хранение и выкладка различных продуктов питания. Их используют при организации работы предприятий общественного питания, работе супермаркетов и крупных продовольственных магазинов. Поликарбонат - это абсолютно прозрачный материал, что позволяет увидеть содержимое емкости, даже если она закрыта. Он очень устойчив к повреждениям, отлично держит форму и не подвержен деформации. - Гастроемкости изготавливаются точно в соответствии с требованиями стандарта GN и строгих гигиенических норм. - Гастроемкости изготовлены из высококачественного японского сырья; - Благодаря прозрачному материалу позволяет быстро распознавать содержимое и делает удобным переучет; - Они не боятся падений и царапин, ударопрочные; - Благодаря стандартным размерам GN обеспечивается, совместимость с большинством линий самообслуживания. - Укладываются и штабелируются для компактного хранения. - Подходят для мойки в посудомоечных машинах; - Поликарбонат не вступает в химическую реакцию с кислотами и жирами, а также они устойчивы к образованию пятен и запахов; - Выдерживают температуры от -40 С до +99 С; - Пригодны для использования в микроволновых печах и заморозки продуктов в морозильных камерах; - Поддаются вторичной переработке.