Витрины
-
-
-
-
-
-
-
EMGA 142.005 Круглый колпак из сетки для торта, нержавеющая сталь, 300 мм, 1 шт756,50 грнНет в наличии
-
-
PrestoWare PWSHSC-1 Витрина холодая нержавеющая сталь 565х365х300 с поликарбонатной крышкой, 6,8л12 202,28 грнНет в наличии
-
PrestoWare PWSHSK-1 Витрина горячая нержавеющая сталь 565х365х300 с поликарбонатной крышкой, 6,8л9 487,93 грнНет в наличии
-
Winco C-DP1 Крышка для подносов акриловая прозрачная, 53x34 см888,00 грнНет в наличии
Витрины
Правильное хранение продуктов для приготовления и уже готовых блюд – неотъемлемая составляющая успешного ресторанного бизнеса. Ведь их качество и свежесть в сфере общественного питания – превыше всего. Чтобы соблюдать все санитарные нормы и принципы продуктового соседства в своих кладовых, приобретите соответствующее оборудование. Холодильные и кондитерские витрины широко представлены в ассортиментемагазина PROMASTER.
Витрины для хранения: что должно быть в ресторане
По разным данным, примерно 30% продуктов, закупленных рестораном или продуктовым магазином, портится еще до истечения срока годности и отправляется в мусорный бак. То же самое происходит и с готовой продукцией, которую не удалось сбыть в тот же день. Все это – немалый убыток для заведения. Основная причина – неправильное хранение. Поэтому так важно оборудовать ресторан или магазин соответствующим оборудованием.
Всем уже давно известно, что разные продукты требуют разных условий хранения. Поэтому в заведении всегда есть несколько типов витрин.
- Холодильные витрины, способные поддерживать стабильную температуру
- Низкотемпературные витрины для хранения замороженных продуктов
- Барные витрины для хранения и презентации десертов и закусок
- Настольные кондитерские витрины, которые ограничивают поступление кислорода и защищают выпечку от пересыхания. К этой же категории можно отнести витрины для печенья и подставки для тортов с прозрачными колпаками.
- Настольные холодильные витриныдля организации фуршетных столов.
- Горячие витрины для презентации и поддержания температуры горячих закусок.
Выбор витрин для комплектации заведения напрямую зависит от его формата и особенностей. Например, кафетерию не нужны низкотемпературные морозильные камеры и большие холодильные витрины. Вполне достаточно будет кондитерского охлаждающего шкафа или барной витрины и нескольких подставок для печенья с крышками-куполами.
Приобрести профессиональные витрины и холодильное оборудование для вашего заведения вы можете в магазине «ПРОМАСТЕР» на выгодных условиях. Для крупных покупателей и постоянных клиентов действует особая система оплаты и доставки. Узнайте о ней подробней, заказав обратный звонок.
Купить необходимую технику для ресторана или отеля можно оптом и в розницу с доставкой по Украине. Опытные консультанты-эксперты помогут сориентироваться в характеристиках оборудования и оформить заказ.
Заказ можно оформить онлайн, или же в одном из шоурумов сети, которые представлены в Днепре, Львове, Киеве и Харькове.
Возможно, вас заинтересуют другие товары из ассортимента профессионального оборудования HoReCa.