Войти Регистрация

Одноразовые соусники

Сетка  Список 

13 шт.

на странице

Сетка  Список 

13 шт.

на странице

Одноразовые соусники

Одноразовые соусники

Кейтеринг, еда на вынос или выездной фуршет? На таких мероприятиях не обойтись без одноразовой посуды. В Promaster – самые стильные одноразовые соусники. Практично, гигиенично и без хлопот.

Одноразовая посуда, в частности – соусники, стали незаменимой атрибутикой ресторанного бизнеса разных категорий и форматов. В отличие от традиционных многоразовых емкостей для хранения и транспортировки уже готовых блюд, соусов и напитков, одноразовые соусники с крышкой – более практичное решение, когда требуется оптимизировать расходы на логистику при выездных фуршетах. Кроме того, такая тара удобна, гигиенична и не вредит окружающей среде, так как подвергается повторной переработке.

В коллекции одноразовой посуды Promaster вы сможете подобрать соусники различных форм, форматов и объема. Все емкости производятся из высококачественного пищевого пластика – достаточно плотного, чтобы надежно удерживать жидкости внутри и достаточно гибкого, чтобы его можно было компактно утилизировать. В составе нет бисфенола и прочих токсичных веществ, способных нанести вред организму.

Подбирая одноразовую посуду для своего ресторана, ориентируйтесь, прежде всего, на такие критерии:

  • из чего сделана: пластик должен быть маркирован, как пищевой и не содержать бисфенола
  • предназначение: форма, конструкция и емкость соусника будет зависеть от типа продукта, который планируется хранить (соус, суп, пюре, тапас)
  • объем: капсулы на 10 миллилитров или соусники на 110 миллилитров

Как выбрать соусник: нюансы

Один из последних трендов в мире кейтеринга – капсульные одноразовые соусницы. Конструктивно они представляют собой продолговатый сосуд на трубочке-шпажке. Объем соус-капсулы – 5 граммов и предназначена она для оформления закусок. Такие соусники – не просто модный и стильный аксессуар, но и достаточно практичное решение. Капсулу наполняют соусом, иглу погружают в закуску – и готово.

Если ваш ресторанный бизнес подразумевает наличие доставки, то без соусников объемом 60 миллилитров вам не обойтись. Именно такая тара отлично подходит для транспортировки соевого соуса, кетчупа или заправок для салатов.

Емкости на 100 и 110 миллилитров – оптимальный вариант для хранения. Они произведены из более плотного пластика, предназначенного для более длительного хранения продуктов и устойчивого к пищевым кислотам.

Приобрести одноразовые соусники разных форматов вы можете как в магазинах «Промастер» во Львове, Киеве, Днепре и Харькове, так и оформив заказ онлайн на сайте. Если запутаетесь в огромном разнообразии товаров, консультанты-эксперты ресторанного бизнеса помогут сориентироваться и подобрать именно то, что вам нужно. Доставка осуществляется по всей Украине в течение суток, а закупить все необходимое для вашего ресторана можно как оптом, так и в розницу.