Слайсеры

10 элементов

на странице
Задать направление по убыванию

10 элементов

на странице
Задать направление по убыванию

Слайсеры для нарезки

Хотите сделать работу кухни эффективней – оптимизируйте рутинные процессы. Например, упростите заготовку ингредиентов для блюд. Профессиональные слайсеры для нарезки – оборудование, которое поможет справиться с этой задачей. Подберите их в магазине PROMASTER. Здесь помогут выбрать технику в соответствии с направленностью вашего бизнеса.

В заведениях сегмента HoReCa – сфере общественного питания и гостеприимства – такое оборудование, как слайсер очень востребовано. Главная задача этих устройств – обеспечить тонкую и эстетически привлекательную нарезку продуктов в несколько раз быстрее, чем это сделает повар. Вручную получить ровные и одинаковые по толщине ломтики мяса, фруктов, сыров и хлеба крайне сложно. А вот техника может справиться с этой задачей.

Оперативность выполнения нарезки – не единственное преимущество ломтерезки. С ее помощью вы всегда точно сможете рассчитать выход каждого блюда, что в ресторанном бизнесе очень важно.

Профессиональный слайсер для нарезки: особенности конструкции

Подбирая слайсер для нарезки, прежде всего обратите внимание на качество материала. Поскольку устройство должно выдерживать постоянную рабочую нагрузку и соприкасаться с пищевыми кислотами, его корпус и режущие элементы должны быть выполнены из материала, устойчивого к коррозии.

Как правило, корпус овощерезок (слайсеров) производят из алюминиевого сплава с анодным покрытием, а режущие диски – из прочной нержавеющей стали. Промышленные модели укомплектованы несколькими видами ножей для разных типов продуктов. В базовый набор могут входить такие:

  • Режущий диск с тефлоновым покрытием – для идеальной нарезки твердых и мягких сортов сыра.
  • Ножи из закаленной стали с хромированным покрытием – для нарезки мяса, рыбы и овощей.
  • Стальной зубчатый нож – для хлебобулочных изделий.

Толщину нарезки можно регулировать в диапазоне от 1 миллиметра до 1,6 сантиметра. Кроме нескольких видов насадок, профессиональное оборудование для нарезки комплектируют держателями для ножей, панелями, направляющими подачу продуктов, ограничителями и каретками.

При выборе слайсера важно также учесть диаметр дисков. Он должен быть минимум на четверть больше, чем размер нарезаемых продуктов.

Типы слайсеров для нарезки

В зависимости от формата и масштаба заведения, вы можете выбрать механический слайсер для нарезки, полуавтоматический или же электрическую ломтерезку.

Ручной слайсер для нарезки больше подойдет небольшому кафе, продуктовому магазину с небольшим потоком покупателей, бару или мясной лавке. Принцип работы такого устройства – механический. То есть, использование предполагает участие оператора.

Полуавтоматический слайсер – устройство для более масштабной задачи. Небольшие супермаркеты, пиццерии и рестораны с большим потоком посетителей – заведения, которым этот тип техники для нарезки овощей подойдет больше всего. Принцип работы базируется на том, что двигатель автоматически вращает режущий диск, а оператор – подает продукты, которые необходимо нарезать.

Электрический слайсер-автомат – устройство, которое справляется с нарезкой огромных объемов продуктов в ускоренном темпе и требует минимального участия человека. Такие чаще используют в производственных цехах, крупных супермаркетах, больших ресторанах быстрого питания с очень интенсивным потоком посетителей. Другими словами, заведения, где скорость имеет определяющее значение.

Выбирая автоматическую или полуавтоматическую модель слайсера, обратите внимание на наличие охлаждающих элементов в конструкции двигателя. Они не только будут предохранять устройство от перегрева, но также продлят срок его эксплуатации.

Профессиональные слайсеры для нарезки известных мировых и локальных производителей вы можете приобрести в сети магазинов «ПРОМАСТЕР». Здесь работают опытные эксперты-консультанты, которые помогут разобраться в технических характеристиках оборудования и подобрать устройство, которое подходит именно вашему заведению.

Для оптовых покупателей и постоянных клиентов действуют специальные цены и условия доставки. Для получения более подробной информации об этом закажите обратный звонок.

Купить оборудование для магазина и ресторана можно оптом и в розницу с доставкой по Украине. Заказ можно оформить онлайн, или же в одном из шоурумов сети, которые представлены в Днепре, Львове, Киеве и Харькове.

Ознакомьтесь также с ассортиментом профессионального оборудования для ресторанов.

© 2020 Интернет магазин посуды PRO)MASTER