Войти Регистрация

Сервировочные ложки

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 155

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 20 из 155

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Сервировочные ложки

Сервировочные ложки

Мнение посетителей о вашем ресторане формируется на основе множества факторов. Вкусная еда, приятная атмосфера, ценовая политика – далеко не полный перечень определяющих нюансов. Правильно подобранные столовые приборы играют не последнюю роль. Подберите их в PROMASTER. Здесь найдете столовые ложки, набор чайных ложек, десертные ложки от ведущих мировых брендов по комфортной цене.

Для работы ресторана или кафе требуется огромное количество разной кухонной посуды. Кроме кухонной утвари, которая принимает непосредственное участие в приготовлении пищи, вам также необходимо предусмотреть посуду для подачи блюд и сервировки. Ведь мало вкусно приготовить, нужно еще соответствующим образом подать. Уже стал аксиомой тот факт, что правильно подобранная посуда и корректная презентация блюда делает его эффектней. Не последнюю роль в этом играют столовые приборы.

Сервировочные ложки: общие требования

К ресторанной посуде, в том числе столовым приборам, есть ряд общих требований.

  • Качественный материал.

Все предметы сервировки должны быть выполнены из качественного нетоксичного материала, устойчивого к коррозии и механическим повреждениям. Столовые ложки из нержавеющей стали – оптимальное решение для ресторана. Для производства приборов обычно используют специальный сплав – медицинскую сталь, которая известна своей нейтральностью к воздействию пищевых кислот, прочностью и долговечностью.

  • Каждому блюду – свой тип ложки.

Как для каждого сорта вина в ресторане следует держать свой бокал, так для разных блюд в меню – разные ложки. В базовом комплекте должны быть  столовые ложки для первых блюд, десертные ложки для сладких блюд, чайные и кофейные ложечки.

Какими ложками укомплектовать ресторан

Разнообразие сервировочных ложек в ресторане зависит от того, какие блюда предложены в меню. Если среди постоянных позиций есть первые блюда, десерты, паста, салаты и соусы, позаботьтесь о том, чтобы в наличии были соответствующие ложки. Это же касается коктейльной карты: подаете кофе, чай и коктейли – обзаведитесь комплектом чайных, кофейных и коктейльных ложек.

  • Сервировочные ложки. Они же – ложки для салатов. Их подают в паре с салатной вилкой и в том случае, когда салат рассчитан на несколько человек.
  • Столовая ложка. Их производят из прочной хромоникелевой стали. Такой материал выдерживает длительную эксплуатацию и при этом не теряет своего вида, сохраняет блеск.
  • Десертная ложка. Их подают к жидким десертам, панна-котте, муссам. К пирожным и тортам принято подавать десертную вилку.

Кроме этого, в наличии должны быть ложки для бульона, спагетти и соусов.

Кофе и чай и в баре, и в ресторане – обязательная опция. Позаботьтесь о том, чтобы в наличии были ложки, соответствующие напитку.

Компания “ПРОМАСТЕР” обеспечит комплексный подход к снабжению вашего заведения профессиональным кухонным инвентарем и оборудованием. Приобрести все необходимые предметы для сервировки вы сможете в одном месте и за одно посещение. Купить товар можно оптом и в розницу, покупки доставят в течение двух суток в любую точку страны. “ПРОМАСТЕР” закупает продукцию непосредственно у производителей. Поэтому вы можете быть уверены в качестве товара.

Шоурумы ищите в Днепре, Киеве, Львове и Харькове. Купить все необходимое для ресторана вы также можете в интернет-магазине. Консультанты помогут выбрать товар и составить заказ.

С полным ассортиментом столовой посуды и сервировки можно ознакомиться здесь.